SMP 17 Agustus 1945 Surabaya : 031-5914593

Iklim Organisasi Berpengaruh Lemah Terhadap Hubungan Interpersonal

Meilina berhasil menyelesaikan studi strata satunya (S1) jurusan Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Untag Surabaya dengan lama studi 3,5 tahun. Adapun judul penelitiannya adalah “ Pengaruh Iklim Organisasi Terhadap Hubungan Interpersonal”. Menurut Meilina, dalam sebuah organisasi, ada hal yang disebut dengan iklim organisasi yaitu keadaan dimana..

Mengenal Ikon Baru Untag Surabaya

Rahmawati Sayyidah Khamimah melakukan penelitian tentang “ Efektivitas Pengenalan Ikon Baru Untag Surabaya Pada Mahasiswa dan Dosen Untag Surabaya ”. Penelitiannya tersebut diajukan untuk melengkapi tugas akademik dan memenuhi syarat mencapai gelar sarjana Program Studi Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Untag Surabaya. Ikon dapat dijadikan..

post-thumb2

Mahasiswa Memilih Sosmed Harus Selektif & Tahu Cara Memanfaatkan Kelebihan Serta Kekurangan

Dwi Diah Arum Ratnasari berhasil meraih gelar strata 1 (S1) Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya masa studi 3,5. Penelitian yang dia lakukan tentang “ Analisis Pengalihan Media Sosial di Kalangan Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ”. Social Media (Sosmed) adalah sebuah media online, dengan para penggunanya bisa dengan mudah..